Sabtu, 06 Desember 2014

Mobil Yang Paling Oke? Ya Toyota Rush..



Mobil Rush adalah mobil tangguh yang sangat oke bagi para petualang seperti saya, sudah mobilnya tangguh, bodinya oke punya lagi, tak perlu khawatir lagi dengan kenyamanan, semuanya ada pada mobil Rush.
Gue ingin melakukan semacam petualangn seru menyusuri lereng-lereng dan lembah-lembah pegunungan dengan mobil rush ini, enak kali ya.
Saya ini memang termasuk orang yang suka dengan kegiatan ekstrim. Ya, walau nggak ekstrim-ekstrim banget ya. Tapi setidaknya, rasa keingintahuan gue untuk mencoba hal-hal baru yang berbau ekstrim itu cukup tinggi. Selagi gue rasa masih mampu untuk dilakukan, apapun itu pasti akan gue coba. Lumayan kan buat memacu adrenalin. Ya, namanya juga laki! Hahahah. Selain dapat memacu adrenalin, buat gue hal-hal yang berbau ekstrim juga dapat memberikan pengalaman baru dan seru! Kita akan dihadapkan dengan berbagai tantangan yang tentunya tidak akan kita lupakan begitu saja. Eits, tapi wajib diingat ya. Kegiatan yang berbau ekstrim umumnya memiliki tingkat resiko yang cukup tinggi. Oleh karena itu, ketika akan melakukan kegiatan yang berbau ekstrim, kita harus selalu waspada, yakni dengan mengantisipasi hal terburuk apa yang akan terjadi. Bagaimanapun juga, keselamatan adalah hal yang wajib untuk diutamakan. Percuma dong kalo niatnya pengen have fun tapi ujung-ujungnya malah bikin kita celaka, hehehe…

Tidak ada komentar:

Posting Komentar